Программы для удаленки

Программы для удаленки

Бесплатные программы для удаленной работы:

Skype — бесплатное проприетарное программное обеспечение с закрытым кодом, обеспечивающее текстовую, голосовую и видеосвязь через Интернет между компьютерами, опционально используя технологии пиринговых сетей, а также платные услуги для звонков на мобильные и стационарные телефоны.
Также, если вы организуете коммуникации внутри компании советую воспользоваться программой Skype for business.

Zoom предлагает коммуникационное программное обеспечение, которое объединяет видеоконференции, онлайн-встречи, чат и мобильную совместную работу.  

В сервисе Zoom появилась новая функция – синхронный перевод. Пользователи получили возможность подключать своих переводчиков в конференции и вебинары Zoom. Услуги переводчика стоят от 1 до 13 тыс. руб. в час.

Discord — бесплатный мессенджер с поддержкой VoIP и видеоконференций, изначально ориентированный на пользователей компьютерных игр.

3CX – программная IP-АТС на открытых стандартах с технологиями Унифицированных коммуникаций, которая сразу готова к работе! 3CX подойдет для организации любого размера и любой отрасли. 3CX решает все проблемы корпоративной связи – от мобильных приложений и статусов сотрудников до сложных задач колл-центра. Стоимость 3CX – небольшая доля от цены аналогичных решений. Бесплатной версии вполне хватит для небольшого офиса.

Webex - решение для видеоконференций от Cisco.